Couverture
Broché
Langue
FR
Pagination
112
Numéro ISBN
9782365495554
Éditeur
Thierry Souccar Editions
Scenario
Vrob
Dessin
Vrob
Dimension
26.5 cm x 19.8 cm x 1 cm
Poids
0.406 kg
Date de parution
21-04-2022
Plus d'infos
Comment sont fabriqués la plupart des aliments du supermarché? Pourquoi ont-ils des listes d'ingrédients à rallonge ? A quoi bon utiliser autant d'additifs ? Pour le savoir, lisez La Malédiction du cordon bleu ! Avec son crayon, une solide connaissance du sujet et une pointe d'humour, VROB nous raconte comment les industriels réussissent le tour de force de fabriquer des aliments à bas prix qui ressemblent à des aliments, qui ont le go0t d'aliments... mais qui n'ont plus rien d'un vrai aliment. L'histoire pourrait sembler amusante si ces aliments "ultra-transformés" n'étaient pas devenus en l'espace de quelques années la première cause de maladies chroniques et de décès. Mais alors que manger pour être en bonne santé? Tout simplement une alimentation plus naturelle, plus vraie, et VROB nous en donne les clés.
La malédiction du cordon bleu
Avis
tentez de gagner un chèque cadeau d'une valeur de €5 Rédiger un avis