Cover
Broché
Taal
FR
Pagina's
61
ISBN nummer
9782203210400
Uitgeverij
Casterman
Scenarist
Meralli Swann
Tekenaars
Radice Pierre-François
Afmetingen
27.4 cm x 20.5 cm x 0.9 cm
Gewicht
0.3 kg
Verschijningsdatum
02-09-2020
Meer info
Cette bande dessinée propose vingt recettes sucrées pour toute l'année : des goûters faciles et rapides (madeleines, crêpes, cookies aux trois chocolats, gâteau marbré...), des classiques revisités et accessibles (véritable fondant au chocolat, tiramisu framboises-spéculos, crumble fraise rhubarbe...) et des desserts plus ambitieux (éclairs au chocolat et à la vanille, charlotte aux fraises, tarte au citron meringué, brioche à la praline...) Cinq recettes par saison, des incontournables aux plus originales, des plus simples aux plus complexes réalisées étape par étape par Zoé et son petit frère Hippolyte, deux apprentis pâtissiers aussi enthousiastes que limpides dans leurs explications.
La pâtisserie en BD
Reviews
win een cadeaubon ter waarde van €5 Schrijf een review