Couverture
Broché
Langue
FR
Pagination
61
Numéro ISBN
9782203210400
Éditeur
Casterman
Scenario
Meralli Swann
Dessin
Radice Pierre-François
Dimension
27.4 cm x 20.5 cm x 0.9 cm
Poids
0.3 kg
Date de parution
02-09-2020
Plus d'infos
Cette bande dessinée propose vingt recettes sucrées pour toute l'année : des goûters faciles et rapides (madeleines, crêpes, cookies aux trois chocolats, gâteau marbré...), des classiques revisités et accessibles (véritable fondant au chocolat, tiramisu framboises-spéculos, crumble fraise rhubarbe...) et des desserts plus ambitieux (éclairs au chocolat et à la vanille, charlotte aux fraises, tarte au citron meringué, brioche à la praline...) Cinq recettes par saison, des incontournables aux plus originales, des plus simples aux plus complexes réalisées étape par étape par Zoé et son petit frère Hippolyte, deux apprentis pâtissiers aussi enthousiastes que limpides dans leurs explications.
La pâtisserie en BD
Avis
tentez de gagner un chèque cadeau d'une valeur de €5 Rédiger un avis