Numéro ISBN
9782380460483
Pagination
93
Série
Histoire(s) de cuisine
Langue
FR
Éditeur
Editions Petit à Petit
Couverture
Relié
Numéro
1
Dimension
28.9 cm x 19.7 cm x 1.5 cm
Poids
0.57 kg
Date de parution
05-02-2021
Plus d'infos
Saviez-vous que le Paris-Brest doit sa forme à une course cycliste ? Qu'un petit accident en cuisine est à l'origine de la tarte Tatin ? Que la bouchée à la reine a été créée pour rabibocher un couple royal ? Qu'un gros coup marketing a popularisé la fondue ? Que la pizza Margherita et la pêche Melba portent le nom de grandes dames ? Passez à table et savourez de croustillantes anecdotes. Au menu : un Docu-BD truffé de bandes dessinées, accompagnées de documentaires richement illustrés qui sauront ravir les palais les plus fins.
Histoire(s) de cuisine Tome 1
Avis
tentez de gagner un chèque cadeau d'une valeur de €5 Rédiger un avis